flickr Twitter Facebook Youtube

  • Noticias
  • Noticias 2020
  • Diálogo de Saberes 10: Coronavirus desnuda nuevos retos para los Movimientos Sociales

Diálogo de Saberes 10: Coronavirus desnuda nuevos retos para los Movimientos Sociales

En nuestro décimo Diálogo de Saberes estaremos conversando sobre los nuevos retos y desafíos que tras el Coronavirus se han desnudado para los movimientos sociales.  

Día:  Jueves 27 de agosto de 2020

Hora:  2:00 pm Colombia / 4:00 pm Brasil y Argentina / 9:00 pm España

 

  Panelistas: 

Marina Do Santes, Directora del Movimiento Sin Tierra de Brasil

Horacio Fernández, sindicalista miembro del Instituto de Estudio sobre Estado y Participación de la Asociación de Trabajadores del Estado IDEP - ATE

Kena Yuguero:  Activista de la Red de Solidaridad Popular Latina - Carabanchel de España

Jaime Rodríguez:  Mestro y líder social, actual directivo del Comité Unitario de Paro en Nariño, Colombia

 

Moderadora:

María Camila Macías, Investigadora de Planeta Paz e Integrante de la Asociación de Afectados por el P.H. El Quimbo - ASOQUIMBO, Colombia

 

Kit de materiales "Diálogo de saberes: Coronavirus desnuda nuevos retos para los Movimientos Sociales"

  

Planeta Paz - Calle 30A N. 6-22 - Oficina 2701 - PBX (0571) 340 23 00  - Bogotá, Colombia